Jump to content
Jesucas

(SOLUCIONADO)Back office en blanco al subir de local a internet prestashop 1.7.5.1

Recommended Posts

Posted (edited)

Hola,

tengo la tienda en local sin ningun problema pero al subirla a internet el front office funciona perfectamente pero al back office no puedo acceder porque se queda la pantalla en blanco.

Activo el modo debug desde el ftp y entonces ya puedo acceder al back office sin mostrar ningún error, pero si lo desactivo se vuelve a quedar en blanco.

Con el modo debug activado solo he encontrado errores cuando activo y desactivo las url amigables y alguna vez al borrar la cache.

Los errores son:

Al borrar la cache:

(1/1) FatalErrorException

 

Compile Error: require(): Failed opening required '/home/prestashop/var/cache/dev/ContainerJq7tave/removed-ids.php' (include_path='/home/prestashop/vendor/pear/pear_exception:/home/prestashop/vendor/pear/console_getopt:/home/prestashop/vendor/pear/pear-core-minimal/src:/home/prestashop/vendor/pear/archive_tar:.:/usr/local/php7.1/lib/php')

 

in appDevDebugProjectContainer.php line 1204

 

Al activar y desactivar las url amigables:

Al activar y desactivar las url amigables:

(1/1) FatalErrorException

Compile Error: ContainerJq7tave\appDevDebugProjectContainer::load(): Failed opening required '/home/prestashop/var/cache/dev/ContainerJq7tave/getSecurity_Firewall_Map_Context_MainService.php' (include_path='/home/prestashop/vendor/pear/pear_exception:/home/prestashop/vendor/pear/console_getopt:/home/prestashop/vendor/pear/pear-core-minimal/src:/home/prestashop/vendor/pear/archive_tar:.:/usr/local/php7.1/lib/php')

in appDevDebugProjectContainer.php line 1226

 

¿alguien sabe como lo puedo solucionar?

 

 

 

 

 

 

Edited by Jesucas (see edit history)

Share this post


Link to post
Share on other sites

me respondo a mi mismo.

Hay que eliminar todos los archivos y carpetas que hay en las carpetas dev y prod para que estas se queden completamente vacias y se regeneren.

la ruta es:

var/cache/dev

y

var/cache/prod

 

  • Like 2
  • Thanks 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 4/5/2019 at 3:56 PM, Jesucas said:

me respondo a mi mismo.

Hay que eliminar todos los archivos y carpetas que hay en las carpetas dev y prod para que estas se queden completamente vacias y se regeneren.

la ruta es:

var/cache/dev

y

var/cache/prod

 

te adoro, gracias por la solucion jaja

Share this post


Link to post
Share on other sites

Grande el aporte!!  muy buena colega, has salvado a muchos!

 

Como siempre... la caché y sus consecuencias.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More