Jump to content
Sign in to follow this  
slvcoll

[ask]tentang shipping di indonesia

Recommended Posts

mau tau, klo untuk daftar harga ongkos kirim di jkt ke seluruh daerah di indonesia itu bagusan pake modul apa ya?
soalnya bongkar sana sini ujung2nya bingung,. butuh pencerahan. thx

Share this post


Link to post
Share on other sites

Dulu saya pernah ketemu module untuk shipping JNE include dengan harga tetapi hanya dari Jakarta ke Seluruh kota di Indonesia.
kalo yang lain setau saya sih belum ada om ...
Manualy input untuk itu sementara waktu :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

saya juga mau tahu gimana caranya input manual gan? kota dianggap sebagai state ya?

Share this post


Link to post
Share on other sites
saya juga mau tahu gimana caranya input manual gan? kota dianggap sebagai state ya?


betul bos untuk Shipping di PrestaShop Country jadi Propinsi dan States jadi Kota biar Perhitungan harga Pengiriman barang nya sesuai dengan harga Kurir yang udah kita tentukan.

Regards.

Share this post


Link to post
Share on other sites

kalo pas order dan di address nya mau Provinsi -> Kabupaten -> kecamatan ,, dan biaya pengiriman berdasarkan kecamatan, kira2 gimana yh??

Share this post


Link to post
Share on other sites

Dulu saya pernah ketemu module untuk shipping JNE include dengan harga tetapi hanya dari Jakarta ke Seluruh kota di Indonesia.

kalo yang lain setau saya sih belum ada om ...

Manualy input untuk itu sementara waktu :)

 

halo saya baru mau buat web pake prestashop nih, boleh saya minta link untuk module jnenya?

kebetulan saya juga dr jakarta

thx b4

Share this post


Link to post
Share on other sites
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More