Jump to content
Sign in to follow this  
CREATPHYS

PrestaShop v.1.4 RC6 - Liste de modules vide

Recommended Posts

Bonjour,

j'ai un petit probleme avec le RC6 ! mais je trouve pas de forum francais pour cette version

( je n'ai pas la liste des modules qui s'affiche )

merci si vous avez des infos !

JP

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour,

dans la dernière rc6, lors de l'installation il y a le choix d'installer les modules et produits de demo ou instal prestashop vide ! est ce que vous n'auriez pas choisie cette installation ?

Cdt

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour,

J'ai bien installez avec tout les modules !

le plus bizarres c'est que dans "disposition des modules" il apparaisse. Mais la rubrique "Modules" reste vide

J'ai refait une installe et toujours pareil ! alors que avec la RC4 pas de probleme

JP

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour,
Avez vous résolu votre problème car je me trouve dans le même cas.

Tramber.

Share this post


Link to post
Share on other sites

même problème avec la version 1.4.0.17.
Réinstallation avec vérification de charger les "100 modules"
Répertoire modules plein
Modules visibles dans Panneau d'administration > Modules > Positions

Share this post


Link to post
Share on other sites

Autre problème : en copiant les fichiers d'un module externe dans le répertoire module, ils n'apparaissent nul part dans le back office : donc impossible de le paramétrer.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hello à tous,

Même problème pour ma part de la version 137 à la 14017 les modules n'apparaissent pas dans le back office.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour,

Voici un élément de réponse après votre migration en 1.4.0.17, juste avant l'étape de la copie des fichiers, renommer votre répertoire module en moduleOLD (par exemple) créer un nouveau répertoire "module" (vide pour le moment), et pour finir copier tout le contenu du répertoire module de la 1.4.0.17 sauf twenga et upscarrier.

Si cela ne fonctionne toujours pas recommencer tout en copiant les modules du répertoire 1.4.0.17 dix par dix (par exemple) en testant à chaque fois pour voir si le module suspecter bloque l'apparition de la page module en backoffice.

Cordialement Mathieu de l'équipe vectow.eu

Share this post


Link to post
Share on other sites

Grand merci.
Effectivement j'aurais du procéder de la sorte de suite.
Se sont les modules “Stiff” qui empêchait l'affichage des pages paiement et modules.

Tom.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More