Jump to content

Recommended Posts

Bonsoir, je souhaite savoir si quand vous effaçer un produit inactivé, cela efface aussi la photo ???

Si ce n'est pas le cas, comment effacer les photos des produits inactivé ??

Existe t'il un module pour cela ???

Merci de votre aide

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hello,

En théorie, oui, la suppression d'un produit suppose aussi celle des images associées. Mais par expérience, quelques fois, des fichiers restent sur le serveur malgré tout... (j'ai ainsi, par exemple, retrouvé plein d'images de la boutique de démo avec des ipods de certaines couleurs uniquement, et je ne parle pas des scènes... alors même que j'avais nettoyer la boutique du sol au plafond, avec le module correspondant...)

Pour en être sûr, après suppression(s), il convient via FTP de copier sur votre ordinateur en local le sous-dossier /p du dossier /img à la racine de la boutique, de parcourir les différents sous-dossiers qu'il contient (il peut y en avoir de nombreux, avec la même image en différents formats) pour noter l'emplacement des images qui n'auraient pas été éliminées et donc, au besoin, de le faire manuellement via FTP toujours.

Hope this helps.

DJM

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ok DJM, merci de cette réponse. c'est bien compliqué pour des images, j'espere que j'aurais d'autre avis...on verra.

Merci

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More