Jump to content
Reivilob

Frontend error apres deplacement su site

Recommended Posts

Bonjour a tous

Apres deplacement (FTP + DB) du site d'un hebergeur a l'autre et d'un url a l'autre, j'ai une erreur sur les pages (dont la home)

ContextErrorException in smarty_internal_compile_extends.php line 65: Notice: Undefined variable: include_file

1. in smarty_internal_compile_extends.php line 65
2. at ErrorHandler->handleError('8', 'Undefined variable: include_file', '/srv/vhosts/d77daf76-9fd7-4fe4-8ede-a0fcd4668de0/htdocs/vendor/prestashop/smarty/sysplugins/smarty_internal_compile_extends.php', '65', array('args' => array(array('file' => ''page.tpl'')), 'compiler' => object(Smarty_Internal_SmartyTemplateCompiler), '_attr' => array('file' => ''page.tpl'', 'nocache' => false), 'name' => ''page.tpl'', '_smarty_tpl' => object(Smarty_Dev_Template), '_template' => object(Smarty_Dev_Template), 'tpl_name' => 'page.tpl', 'uid' => '1e54815ddfcff5bbc30c7e533cb27f6e803e6511')) in smarty_internal_compile_extends.php line 65
3. at Smarty_Internal_Compile_Extends->compile(array(array('file' => ''page.tpl'')), object(Smarty_Internal_SmartyTemplateCompiler), array(), null, null) in smarty_internal_templatecompilerbase.php line 570
.....

La version de php est la meme 7.1

le theme est "classic version 1.0.0"

Si je change de theme pas d'erreur

Sur les articles du shop pas d'erreur

J'ai aussi testé de supprimer le theme et de l'exporter et re-importer depuis l'ancien site mais meme erreur

merci d'avance pour vos pistes

OB

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour,

Avez-vous vidé le cache ? désactivé puis réactivé la réécriture des url ?

Share this post


Link to post
Share on other sites
41 minutes ago, kerlin said:

Bonjour,

Avez-vous vidé le cache ? désactivé puis réactivé la réécriture des url ?

Oui il me semble bien ...

mais quand je passe de URL simplifié de oui a non j'ai un petit popup rouge en haut qui dit:

Warning à la ligne 48 du fichier /srv/vhosts/d77daf76-9fd7-4fe4-8ede-a0fcd4668de0/htdocs/src/PrestaShopBundle/Service/Command/AbstractCommand.php
[2] set_time_limit() has been disabled for security reasons

mais en vert le reglage a bien ete mis a jour ...

et pas d'erreur au vidage du cache

Share this post


Link to post
Share on other sites

resolu avec le reset du fichier defines_uri.inc.php qui semblait corrompu ou en tout cas modifié par rapport a son original

Merci a tous

OB

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More