Jump to content
Sign in to follow this  
shareaja

(ASK) Cara ganti THEMES??????

Recommended Posts

Alow agan2... ane baru coba belajar CMS Prestashop, mau tanya dong, cara ganti themes prestashop gimana y?
saya ud ketemu themesnya, terus uda di upload di folder THEMES prestashop, ud diganti di preferrence--> appearance, ud ganti juga tuh themesnya n save,.... tapi hasil nya kok masih themes bawaan themes yg prestashop, terus ketiban sama themes baru gitu? jd berantakan??? HELP dong, ane cari kg ada solusinya, terus apa gunanya modul2? cara ganti modulg gmana y? TQ

Share this post


Link to post
Share on other sites

tanda bacanya bikin tidak jelas tuh bro, tanyanya satu satu aja di masing masing thread. soal tampilan yang berantakan, sekarang prestashop sudah ada theme installer di versi 1.4, bisa diunduh di addons.prestashop.com untuk versi 1.3. berantakan karena biasanya theme designer kadang juga modif beberapa modul untuk membentuk satu kesatuan tampilan.

Share this post


Link to post
Share on other sites

wah ikut nongkrong dulu ah kali aja ada yang bisa diambil manfaatnya dari para master.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More