Jump to content

Recommended Posts

Bonsoir,

J'ai voulu personnaliser des informations sur le block CMS info client et depuis plus moyen de mettre à jour les informations.

Même si je modifie du texte ou des images tout en enregistrant ensuite, et bien rien ne se passe. J'ai vidé le cache, et d'autres manipulation mais rien ne fait.

Pouvez-vous me dire pourquoi le module ci agit comme ça svp ?

2018-09-29.png

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour,

lorsque vous revenez sur la configuration de ce module, les informations sont elles conservées et donc vos modifications bien prises en compte ?

Si c'est le cas, le soucis vient du frontoffice donc peut être avez vous un cache au niveau de votre boutique, au niveau de l'hébergeur.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour,

Oui les informations étaient bien prises en compte sur les premiers enregistrement, et ensuite quand je modifiais rien ne se passaient.

Oui j'ai configuré ces jours une mise en cache avec le serveur.

Que faut-il faire svp ?

Comme j'ai supprimé le contenu hier, je remarque seulement maintenant que sur le site les éléments ne sont plus visible.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More