Jump to content
Sign in to follow this  
spondbob

Module Block Shipping Cost

Recommended Posts

salam buat semuanya,
saya mau tanya ada yg tau Module Block Shipping Cost?skrinsutnya seperti yg ada di attachment, jadi di FO user bisa lihat tarif pengiriman per kg berdasarkan weight untuk setiap carier di setiap kota. udah cari muter2 di google belum nemu.

38090_mID2J6kG8MI4xaPlkw5Y_t

Share this post


Link to post
Share on other sites

kalo g salah ada di store.prestashop.com tapi berbayar. gratisannya ada juga kalo di search di forum tapi di 1.3 ga jalan. FYI ajah.

Share this post


Link to post
Share on other sites

yang berbayar aja gak nemu, apalagi yang gratisan. di cari dari google gak ketemu2 soalnya, mungkin om tobi tau linknya?
berarti 1.3.6 termasuk gak jalan ya,

Share this post


Link to post
Share on other sites

module nya berhasil di instal, tapi di fo kok gak kluar ya, apa karena masalah dg ps 1.3

Share this post


Link to post
Share on other sites
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More