Jump to content

Recommended Posts

Tes images ne sont pas en cache car ton hébergement n'envoie pas les entêtes pour celle-ci, soit parce que tu ne les as pas demandés

Performance > CCC > Optimisation Apache ==> OUI

Soit parce que l'hébergement n'est pas compatible

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour,

L'optimisation Apache et sur oui.

Mon serveur:

Linux #1 SMP Debian 3.16.51-3+deb8u1 (2018-01-08) x86_64

Version du logiciel serveur Apache

Version de PHP 7.0.31

Limite de mémoire 128M

Temps d'exécution maximal (max_execution_time) 120

 

Edited by Kuryzu (see edit history)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Vérifiez aussi que vous n'avez pas choisi le mode d'affichage "aléatoire" pour les produits...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour,

Où je peut contrôler sa ? j'ai pas trouver dans préférence produit.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Dans les modules (homefeatured, bestsales, special...)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Je fonctionne avec le thème zéro et quand je vais dans mon homepage main bloc je sélectionne en option de bloc  ' bloc de produit' et je vais chercher ma catégorie, j'ai pas d'autre option.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Alors le souci doit plutôt venir de votre thème. A voir comment il génère ces produits/images

Share this post


Link to post
Share on other sites

Demandez à votre hébergeur pourquoi il n'a pas le mod_header d'activé. Aucun moyen de contrôler cela depuis le code php, mais dans la mesure ou aucune entête de mise en cache n'est présente c'est que ce composant apache n'est pas actif !

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Sinon dans les performances j'ai sa en désactivé :

Compression du JavaScript dans le code HTML 

et

le cache ...

Comment savoir si je l'active où non ?

Merci pour le temps accordé

Share this post


Link to post
Share on other sites

En fait le problème est pas que sur l’accueil même les fiches produits ont pas les images en caches.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Le 12/09/2018 à 4:17 PM, doekia a dit :

Demandez à votre hébergeur pourquoi il n'a pas le mod_header d'activé. Aucun moyen de contrôler cela depuis le code php, mais dans la mesure ou aucune entête de mise en cache n'est présente c'est que ce composant apache n'est pas actif !

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More