Jump to content
jpg_es

No llega al paso selección de envío si el usuario está logado

Recommended Posts

He estado dándole vueltas a un problema que me ha surgido con una tienda que estoy configurando. Añadir por si os sugiere alguna pista que estaba configurando la tienda y recientemente he migrado a 1.7.4.2, aunque no estoy seguro de que antes no me sucediera.

La cuestión es que completo el pedido en el portal y voy al checkout del pedido (pasar por caja). Llego al primer paso e inicio sesión con un cliente registrado, me muestra las direcciones y completo ambas, envío y facturación, pero cuando le doy a continuar se queda bloqueado ahí, no pasa a la selección de envío.

Si hago lo mismo con un usuario como invitando, rellenando los datos a manos, puedo completar el pedido sin problemas.

He desactivado módulos, establecido el modo debug, revisado los logs, y no encuentro ningún error ni nada que resulte extraño.

¿Alguna idea? Gracias por adelantado.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Puede ser algun modulo o archivo override, intente desactivando todos los módulos NO nativos y archivos override desde parámetros avanzados, luego vacia cache e intenta de nuevo.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Probé ayer desactivarlo todo e incluso utilizar el modo debug.

He vuelto a desactivarlo ahora mismo, he limpiado el cache completamente y he vuelto a realizar una compra; el resultado es el mismo:

- Si compro con un usuario registrado no puedo pasar del paso de rellenar las direcciones de envío y facturación (paso 2). Aunque pulse continuar, vuelve al mismo paso.

- Si compro con un usuario no registrado, invitado, relleno todos los datos y paso al punto de selección del método de envío (paso 3)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Revisa en información de parámetros avanzados si existen archivos modificados. El comportamiento en un PrestaShop limpio siempre sera el correcto, asi que tu caso se debe a una modificacion o alteracion.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hola, tengo el mismo problema con el carro de compra.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More