Jump to content
CelluleDev

Failed to load resource

Recommended Posts

Bonjour,

Suite à une migration de mon prestashop 1.6 à 1.7, 

sur l'accueil de mon site internet  il y'a des problémes de redirection de certaines images avec un message d'erreur,

Failed to load resource: the server responded with a status of 404 (Not Found)   qui s'affiche,

Je tiens à préciser que j'ai suivi la source,  dans   /img/cms  et que les images sont bien présentes, il y'a simplement des erreurs de redirection de l'url  des images qui pointe sur un dossier qui n'existe plus sur mon FTP.

Comment puis-je faire ? 

Share this post


Link to post
Share on other sites

C'est votre boutique en production ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Beau suicide en direct :(

Pourquoi vouloir passer en 1.7 ????

Share this post


Link to post
Share on other sites

Prestashop incite petit à petit à passer sur cette nouvelle version , je prefere passer maintenant sur la 1.7,qu'au dernier moment , mon nouveau prestashop fonctionne très bien  , il y'a juste que quelques redirection à faire pour obtenir mon cadenas vert du ssl car ces liens morts pointe en http et non en https. 

je suis tombé sur le module Redirections 301, 302, 303 des URLs et 404 - SEO , si je trouve pas de solution manuelle , je me tournerais vers cette solution :) 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More