Jump to content

Problème module paiement ATOS


Recommended Posts

Bonjour à tous !

Je rencontre actuellement un soucis avec le module de paiement en ligne ATOS développé par Pierre-Yves (d'où son nom : py_atos !).

J'ai envoyé un message mais ... pas de réponse, et ça urge un p'tit peu !

Pour vous donner le background : Infomaniak m'a fait changé de serveur, plus puissant paraît-il, et compatible avec les nouveaux protocols TLS pour Mercanet. Soit.

Mais depuis, mes clients ne peuvent plus effectuer de paiement par CB ! C'est très fâcheux.

J'ai changé les chemins pour le binaire et le pathfile, j'ai demandé à Infomaniak si ils n'avaient pas oublié de transférer des fichiers en cours de route (j'ai pensé au CGI), mais non, tout est au complet. Bon ...

Ce qu'il se passe : le module de paiement est présent à la page "paiement", mais on ne peut pas cliquer dessus ( javascript:sendATOS(1); ).

Je suis sur Presta 1.4.7 (en cours de migration / réflexion design sur la 1.6). 

Si quelqu'un a une piste / une idée / quelque chose qui pourrait faire changer les choses (comme les bouquets de rose ?) 

 

Merci ! :D

Share this post


Link to post
Share on other sites

  • 1 month later...

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More