Jump to content
djfranky28

Modulo Tm-subbanner non funziona

Recommended Posts

Gentile Forum Prestashop,

Ho comprato un template su evato themeforest  alcuni anni fa, ma lo sto sviluppando il sito solo ora. Ho qualche problema con il modulo tm-subbanner che non funziona bene. Sto provando a cambiare il banner dimostrativo ma il sistema non me lo consente. Se provo a visualizzare la home page su "live edit" di prestashop il banner funziona perfettamente (foto1.jpg).

Ma quando provo ad aprire la mia home page in una normale scheda, vedo solo il banner demo (foto2.jpg).

Ho provato ad eliminare il cookie della cache ecc .. ma niente.
Penso che ci sia qualcosa che non funziona nel modulo subbanner, perchè l'altro modulo che comanda le sliedes sulla home page funziona alla stessa maniera e non mi ha dato problemi.

Se volessi modificare manualmente oltre il banner anche il link, quale pagina dovrei editare? perchè non riesco a trovare la pagina html corrispondente. La foto riesco a cambiarla cambiandola all'interno della cartella tmsubbanner, ma il resto non riesco a cambiarlo perchè non riesco ad identificare l'esatta posizione del codice html (che su google chrome con "visualizza sorgente pagina"  riesco solo a visualizzare.

Potreste aiutarmi?

foto2.jpg

foto1.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

dovresti contattare lo sviluppatore del template stesso perchè non è un problema relativo a prestashop

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ok ma siccome sto utilizzando questo template dopo anni, mi hanno appena comunicato che è scaduto il supporto e dovrei pagare 50€ circa per 6 mesi. L'immagine manualmente la riesco a cambiare. Ovviamente mi interessa cambiare anche il link collegato all'immagine ed il titolo dell'immagine. Da Chrome riesco a visualizzare il codice html ma non ho idea da dove lo vada a prendere... se mi sapete dire dove cercare in un attimo lo modifico ed evito di pagare 50€ per una stupidata del genere. Poi se magari si presentano problemi più gravi valuto di pagare le 50€ per il supporto.

Grazie in anticipo

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ho risolto il problema. Dopo il cambio del banner, se scarico una nuova lingua (pacchetto di localizzazione), il banner viene modificato come desiderato. Ma solo dopo l'installazione di un nuovo linguaggio. Sapete dirmi per quale motivo il sistema mi aggiorna il banner solo dopo avere installato un altra lingua??.. e prima di fare ciò non ne vuole sapere manco ammazzato?? 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More