Jump to content

Recommended Posts

Bonjour,

J'ai mis en place prestashop en local sur mon ordinateur avant de le transférer vers mon hebergeur (infomaniak)
J'ai importé ma base de donnée SQL et j'ai transféré mon site par ftp sur le serveur web.
Actuellement lorsque je me connecte sur www.pressingcleannet.fr j'ai une page blanche et j'aimerai résoudre ce PB.

Merci d'avance ;-)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour,

La réponse se trouve aussi dans une simple recherche "page blanche" du forum.

Editez votre fichier config/config.inc.php, et modifiez les premières variables pour les passer à 'on' et 'true' comme ceci :

/* Debug only */
@ini_set('display_errors', 'on');
define('_PS_DEBUG_SQL_', true);



Cette action vous affichera les erreurs.

Bonne continuation

Share this post


Link to post
Share on other sites

Merci

Fatal error: Smarty error: unable to write to $compile_dir '/home/www/5f978cb314e3e676434f0149eb874293/web/tools/smarty/compile'. Be sure $compile_dir is writable by the web server user. in /home/www/5f978cb314e3e676434f0149eb874293/web/tools/smarty/Smarty.class.php on line 1095

Share this post


Link to post
Share on other sites

Pour les MacUser qui rencontre ce genre de PB il faut se connecter par ftp avec l'appli CyberDuck
Une fois connecté faire un clique droit sur le dossier
choisir lire les informations
et cliquer sur permission pour modifier les permissions

voila voila

Share this post


Link to post
Share on other sites

Tous vos liens font référence à un chemin de parcours inexploitable pour le serveur web (surement vos chemins de parcours en local).

La logique serai d'y associer une url avec le fqdn.

Pour l'instant votre header et tous les liens de la page font référence à :

/Web/Presta1themes...


Hors il serai plus logique d'y trouver, si vous travaillez en local sans vhost :

http://localhost/Presta1themes

ou

http://localhost/Web/Presta1themes

si vous travaillez dans un répertoire.
Sinon si vous travaillez en ligne comme c'est le cas dans votre lien, il serai plus logique d'y trouver :

http://www.pressingcleannet.fr/Presta1themes

ou

http://www.pressingcleannet.fr/Web/Presta1themes

si vous travaillez dans un répertoire.

Bien cordialement

Share this post


Link to post
Share on other sites

Salut,

Tu as mal renseigné ton ficchier setting.inc.php dans le rep config.

aujourd"hui tu as ça :

define('__PS_BASE_URI__', '/web/');



remplace par :

define('__PS_BASE_URI__', '/');



Et pourquoi ton répertoire "themes" s'appelait "Presta1themes"?

V++

Atch

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 1 month later...

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More