Jump to content
nevohteeb

Recherche prestataire pour corriger 2 bug sur 2 modules

Recommended Posts

Bonjour,

 

J'ai besoin de corriger 2 bug sur les modules de ma boutique en ligne: Elle est sous prestashop 1.6.1.14 

Le premier est le module loyalty 1.2.9 qui est en natif . Le bug est qu'il n'affiche jamais la condition que le produit est en promo et que vous ne pouvez pas bénéficier de points

Le module affiche comme si je n'avais pas mis cette condition dans les réglages. J'ai ce bug depuis le début qui tournait sur le 1.6.1.5 Depuis je l'avais laisseé comme ça. J'avais tenté plusieurs fois de le rénisialiser mais cela ne résolvait rien.

Au chargement de la page on entrevoit la condition mais elle ne reste pas affichée. Pourquoi ? Un mystère.

 

L'autre souci vient d'un module acheté sur prestashop addons l'été dernier. Le module en question est Block Last Wordpress Blog Posts du developpeur mitrocops. Mais apparement il a fermé boutique...Depuis hier je n'ai plus d'image et de descripton sur les derniers posts wordpress qui s'affichaient sur ma home et dans la colonne de gauche. J'ai tenté diverses choses mais cela est au dessus de mes capacités.pour savoir d'ou vient le souci.

 

Si un developpeur prestashop veut bien se pencher sur ces 2 problèmes et m'envoyer une proposition de tarif (que j'espère  bien plus soft que chez codeur.:o..) pour régler cela je l'étudierai avec plaisir ou pas...

Merci de m'avoir lu.

 

Cordialement

 

 

Edited by nevohteeb (see edit history)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour,

Merci aux personnes qui se sont proposées. J'ai trouvé donc je ne cherche plus. Je n'arrive pas à trouver le moyen de mettre le post en résolu, 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Il y a 9 heures, nevohteeb a dit :

Bonjour,

Merci aux personnes qui se sont proposées. J'ai trouvé donc je ne cherche plus. Je n'arrive pas à trouver le moyen de mettre le post en résolu, 

Bonjour

Vous cliquez sur Editer dans votre premier message et vous pouvez placer directement devant le sujet : [Résolu]

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonsoir,

Merci pour vos retours mais ce n'est plus résolu en fait car la personne qui en était chargée n'a pas réussi.

Pour le module loyalty je sais que cela provient de JS car quand je le désactive il affiche bien la condition du produit en promotion donc pas de points.

Si quelqu'un a une idée pour résoudre ce bug je suis preneur.

Share this post


Link to post
Share on other sites
14 hours ago, nevohteeb said:

Bonsoir,

Merci pour vos retours mais ce n'est plus résolu en fait car la personne qui en était chargée n'a pas réussi.

Pour le module loyalty je sais que cela provient de JS car quand je le désactive il affiche bien la condition du produit en promotion donc pas de points.

Si quelqu'un a une idée pour résoudre ce bug je suis preneur.

 

Pouvez-vous fournir une capture d'écran de la console svp ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour

okom3pom a trouvé une solution pour corriger ce problème. Voir le topic rapport de bug.

Merci pour votre message.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More