Jump to content
  • 0
Default_

Desaparecen iconos FontAwesome

Question

Hola buenas!

Edité una línea del archivo global.css de la plantilla default-bootstrap sobre el servidor, sin descargarlo y de repente los iconos tipo el candado de iniciar sesion y el muñeco de registrarse desaparecen, cosa que no se porque ocurre. He desactivado la smart caché ya que leí por algun hilo de este foro pero tampoco se soluciona.

 

Alguna idea?

Share this post


Link to post
Share on other sites

5 answers to this question

Recommended Posts

  • 0
2 hours ago, Luisejo said:

Hola Default_

¿Puedes pasarme la URL de tu tienda para que compruebe qué es lo que está pasando?

 

Si, te paso de hecho el link donde me da el fallo, que es en la parte de iniciar sesión:  Iniciar Sesion

 

Gracias por tu respuesta Luisejo

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Veo que ha estado modificando esta clase css.

image.png.20a87431c0777d1598fcf4525069df1d.png

¿No tienes copia de seguridad?

Por otro lado, ¿has modificado en algún momento la vista de la página?

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Estoy casi seguro de que en el archivo .tpl has eliminado el icono por error.

Te recomiendo que lo recuperes de tu copia de seguridad y lo compares con el actual. Puedes utilizar algún programa tipo winmerge.
Ya me cuentas que tal.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×