Jump to content

Recommended Posts

Bonjour,

 

J'ai un souci depuis 1 mois, dès lorsqu'un client passe une commande contenant 1 produit spécifique, le status de la commande ne se met pas à jour et je ne vois pas le contenu de celle-ci (voir 2 images en PJ).

J'ai remarqué que c'était uniquement le cas lorsque un produit spécifique est commandé. J'ai vérifié le produit, tout est ok rien de spécial mais surtout je ne l'ai pas touché depuis des mois et tout allait bien.

Auriez-vous une idée d'ou peut venir ce problème ?

Merci d'avance pour votre aide.

 

Capture.JPG

Capture2.JPG

Edited by Tunino

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour, vous avez trouvé?

Share this post


Link to post
Share on other sites

C'est juste que le nom du statut de cette commande est supprimer dans la configuration.

Commande -> Statut version 1.6 

Préférence boutique -> commande  -> statut des commandes version 1.7

Share this post


Link to post
Share on other sites

J'ai eu ce problème que j'ai réglé en supprimant les déclinaisons et en les générant à nouveau.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More