Jump to content

Impossible d'afficher les fabricants 1.7


Recommended Posts

Bonjour, 

J'ai installé un prestashop 1.7.2.4 avec thème acheté sur la boutique prestashop.

J'ai crée mes fabricants, je peux les insérer dans la fiche article, mais quand je clique sur le logo du fabricant, paf, erreur 404 !
Quand je passe ma souris sur le logo, j'ai une url du type : www.mondomaine.com/3_fabricant
Je crois que je devrais avoir une mentions de "brands" ou "fabricants" derrière le .com, non ?

Merci pour votre aide !

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, Ced17 said:

Bonjour, vous avez modifié les urls peut être. Une réponse de Doekia sur un autre post résolu qui peux vous aider j'espère

Ici

Merci pour votre réponse Ced !

J'avais vu ce post et contrôlé mon url simplifiée, mais je ne vois pas de problème, en comparant avec une autre de mes boutiques, c'est pareil.

Je joins une capture de mon SEO pour "fabricants (manufacturers)"

J'ai en revanche bien compris la collision, car en effet sur l'autre boutique on a bien l'url simplifiée qui est prise en compte....

fabricant.jpg

Edited by LucyD
faute (see edit history)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Je reviens ajouter quelque chose :

En allant sur un autre prestashop, je vois que quand je clique sur un fabricants, l'adresse est index.php?id_manufacturer=1&controller=manufacturer

Comment puis-je avoir accès aux url pour transformer ?
Je suis complètement dans le vide :-/

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More