Jump to content
Sign in to follow this  
TonyM

probleme dinstall etape 3

Recommended Posts

bonjour

Je vous expose mon problème.
Je suis actuellement sur une serveur pages perso club internet qui a la fonction php5.
mais lord de l installation l étape 3 ne peux etre valider.
les information sql sont correcte et le mail est recu. mais impossible d accéder a l étape 4
( je clique sur suivant , la barre de chargement interne a la page en haut a droite charge mais rien ne se passe )
je dispose de la version 1.0 de prestashop

Merci pour votre aide qui me serra très précieuse.
Cordialement
Tony M

Share this post


Link to post
Share on other sites

j'ai eu sensiblement le même problème.

pour le résoudre, vérifier que la base de données existe déjà avec son nom correcte.

si ça ne fonctionne pas :
->
Importer manuellement le fichier joint dans votre base de donnée en passant par phpmyadmin (le gestionnaire de BD de votre hébergeur) puis reprenez la procédure d'installation du début.

je ne sais pas pourquoi mais dans mon cas, ça a débloqué l'installation...

BD_PRESTASHOP.sql.zip

Share this post


Link to post
Share on other sites

je test ca merci a toi :)

[EDIT] Lors de l'inssertion de ton fichier voici la requete cité

Erreur

requête SQL:

-- phpMyAdmin SQL Dump
-- version 2.11.6
-- http://www.phpmyadmin.net
--
-- Serveur: localhost
-- Généré le : Ven 17 Octobre 2008 à 11:48
-- Version du serveur: 5.0.51
-- Version de PHP: 5.2.6
SET SQL_MODE = "NO_AUTO_VALUE_ON_ZERO"

MySQL a répondu:Documentation
#1193 - Variable système ' 0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000938944nconnue



Merci

Share this post


Link to post
Share on other sites

Je me suis offert ( gratuitement ) un espace d'hébergement sur weboserv.
qui devrais en théorie être compatible d'après l'administrateur.
Mais je subit a nouveau un souci :s ( je suis maudit )
Donc la je bloque a l'étape 2 aucun check se fait
Voici l'image >>> http://dj.corp.upload.free.fr/upload/34cvzgo1.jpg

J'ai envoyer la base que tu a gentillement fournis qui a été upper sans trop de souci.
pour preuve >>> http://dj.corp.upload.free.fr/upload/kvy8tdgo.jpg

Désormais que faire car sur l'étape 2 impossible de faire suivant ?
y'a til possibilité de faire une installation manuel en entrant les informations dans le code ?

Cordialement Tony M

Share this post


Link to post
Share on other sites

oups... alors là... pas la moindre idée... pour moi ça avait débloqué la situation et en reprenant l'installe depuis le début ça c'était bien passé.

est-ce que ton fichier .htacess est bien configuré ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

il ne 'etait pas mais je viens de le mettre en .htacess mais rien ne change. :'(

Share this post


Link to post
Share on other sites

dans ce cas.. peut-être en modifiant le fichier config.php à la main avec les informations de la BD, mot de passe etc ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More