Jump to content

[Back Office] Les tarifs de transport ne s'affiche pas.


Recommended Posts

Bonjour à tous,

Voici 1 capture d'écran qui expliquera mieux que moi mon problème.
Les tarifs des transporteurs (poste, chrono etc...) ne s'affichent pas.

Si une personne à une idée :) Je prends !

Rod

27296_76pzURKRZTrTixVdCZ57_t

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour Divine :)

Merci de ta réponse, cependant, même si tu vois des 0€ partout, nous avons bien rempli chaque champs puis enregistré.
C'est un bug visuel apparemment.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Oui Oui bien sur, mais pour nous c'est chiant de pas les voir pour la mise à jour des prix.

Sinon les clients les voient correctement.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bizarre ça...

Est-ce que tu as essayé de vider le cache de ton navigateur ainsi que celui de prestashop et de rafraichir la page ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Divine,

J'ai tout essayé, rien ne fonctionne.

Apparemment le problème sera du à un dysfonctionnement du module par rapport à ma version (V1.1)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Salut Divine,
Désolé j'étais en déplacement.

Quand tu parle de mise à jour, tu parle de la MAJ de mon prestashop ?
Si oui, je sais qu'il faut le faire mais je n'ai aucune idée du budget à prévoir pour faire faire cela.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More