moros 7 Posted August 30, 2017 Насколько интересна данная реализация? Была пара заказов на фрилансе сделать интеграцию с Вк-товары и на данный момент делаю интеграцию с Битрикс24, реализована связка товаров, и в скором времени будет связка заказов, и чуть позже клиенты. Посколько заказчик не "шарит", то делаю все как вижу, ему лично интересно было связать лиды и заказы, но в битре и в престе разное видение клиентов-сущностей. С горем пополам сделано. Сейчас думаю над модулем для реализации здесь уже в массовом виде, но нужно понимать, насколько интересны такие интеграции, стоит ли заниматься вообще. Share this post Link to post Share on other sites
ndiaga 339 Posted August 30, 2017 Привет , 6 Месяцев назад мне дали такую задачу, интеграция с Bitrix24 но клиент не вернулся до тих пор. Share this post Link to post Share on other sites
moros 7 Posted August 30, 2017 Забавно, если это мой клиент) Share this post Link to post Share on other sites
MakarkinPRO 0 Posted November 23, 2017 А PrestaShop + Битрикс24 делали интеграцию? Share this post Link to post Share on other sites
moros 7 Posted November 23, 2017 5 hours ago, MakarkinPRO said: А PrestaShop + Битрикс24 делали интеграцию? На данный момент разработка приостановлена, так как ни заказчик. ни я не поняли, что именно должно быть в битре )) 1 Share this post Link to post Share on other sites
MakarkinPRO 0 Posted November 23, 2017 1 hour ago, moros said: На данный момент разработка приостановлена, так как ни заказчик. ни я не поняли, что именно должно быть в битре )) можно ваш контакт в личку, я понял можем с вашим заказчиком все троем мозговой штурм. но пока для себя решения и алгоритм понял Share this post Link to post Share on other sites
moros 7 Posted November 23, 2017 Just now, MakarkinPRO said: можно ваш контакт в личку, я понял можем с вашим заказчиком все троем мозговой штурм. но пока для себя решения и алгоритм понял Заказчик уже давно занимается другим ) 1 Share this post Link to post Share on other sites
VSelskov 0 Posted July 12, 2018 Ищу решение для интеграции магазина www.oficity.ru c Битрикс24 Потребность в том, чтобы все заказы попадали в лиды, по возможности создавались контакты. (товаров, счетов в Битрикс пока не делаем, достаточно, чтобы товары попадали в виде вложенного файла) Готов рассмотреть иные варианты. Share this post Link to post Share on other sites