Jump to content
KM19

Fehlermeldung: Property PLOrder->id_order is empty

Recommended Posts

Moin Leute,

 

nach langer Testphase habe ich die Tage endlich meinen Shop online gestellt. Soweit so gut. Ich habe mich riesig über meine erste Bestellung dort gefreut und immer noch ist alles gut. Heute ist erneut eine Bestellung reingekommen und jetzt ist alles Mist.

 

  • Ich kann mir keine Bestellungen mehr anzeigen lassen (Menü Bestellungen/Bestellungen)
  • Ich kann nicht mehr über die Kunden auf die Bestellungen zugreifen (Menü Kunden/Bestellungen)

Die erste Sendung ist bereits verschickt. Hier kann ich mir auch die Lieferschein PDF und die Rechnung PDF anzeigen lassen, nur nicht mehr die Bestellung an sich im System. Übrigens von keiner eingegangenen Bestellung mehr.

 

PrestaShop 1.6.1.16

Website: http://restore-store.de

 

Das kann doch nicht wahr sein. Verändert habe ich nichts in der Zwischenzeit. Wenn ihr weitere Daten benötigt, dann schreibt mir.

 

 

 

 

 

 

Dokument1.pdf

post-1416249-0-68384100-1503336381_thumb.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Kommando zurück. Das ist das Packlink Pro Modul was hier scheinbar nicht richtig funktioniert. Habe die automatische Datenübergabe auf manuell geändert, jetzt funktioniert es wieder.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More