Jump to content

Recommended Posts

Bonjour,

je rencontre quelques soucis depuis plusieurs jours, mon site est parfois coupé, aucun connexion à la base de donnée.

Je suis donc allé voir les logs dans ovh, et voici ces erreurs:

 request failed: error reading the headers
FastCGI: An error happend on Fastcgi processing, fallback to CGI, referer: (url de mes commandes)

J'ai contacté OVH, qui ne répond pas sauf "nous allons vous répondre dans les plus bref délais" depuis une semaine...

 

Hier le site à été coupé plusieurs fois dans la journée 10h16,11h07,12h30,13h21,14h39,15h00,16h48,21h00,21h13,21h27 et certainement plus.

 

si quelqu'un à une idée qui pourrai résoudre ces problèmes...

Je suis avec presta 1.6.1.11, ovh performance 1

 

merci pour votre aide

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 6 months later...

Même problème depuis ce matin (vendredi 22/12/17). J'ai Prestashop 1.7.2.4 sous OVH perdormance 1

J'ai repéré que ça plantait lorsque voulait accéder, par le menu de gauche, à PARAMETRES AVANCES --> INFORMATIONS

Tout le reste semble fonctionner.

Par contre, quand ça plante, ça plante le back et le front office !!! et ça peut durer 10mn à 1 heure ...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More