Jump to content
Sign in to follow this  
blusydays

[RESOLU] Token Invalid

Recommended Posts

Bonjour,

J'ai ce message d'erreur à chaque fois que je clic sur "Ajouter au panier" mais seulement quand j'accède au produit par l'intermédiaire des Catégories.

J'ai lu quelque part que ça arrive quand on utilise un thème modifié ce qui est mon cas, mais aucune réponse ni solution tangible n'a été proposé même dans le forum anglais.
La solution que j'ai trouvé est de désactivé la sécurité du FO au niveau des préférences.

En la désactivant est ce que ma boutique cours un risque réel de "piratage"
Y'a t'il une solution pour ne plus avoir ce message d'erreur.

Bien à vous.

Share this post


Link to post
Share on other sites

j'ai eu le meme probleme
j'ai juste deactivé la protection dans la partie administration et ca marche nickel crome.

Back Office >> Préférences >>Active ou désactive les token en front-office afin d'améliorer la sécurité de PrestaShop
a deactiver.

voilou

Share this post


Link to post
Share on other sites

Il semble que beaucoup rencontrent des problèmes avec ces token...

Et c'est toujours cette solution qui est donnée... Mais est-ce vraiment une bonne chose de désactiver cela ?

Si quelqu'un, notamment de la team, pouvait apporter d'autres éléments de solution ce serait pas mal.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Bonjour,

La solution que j'ai trouvé est de désactivé la sécurité du FO au niveau des préférences.

En la désactivant est ce que ma boutique cours un risque réel de "piratage"
Y'a t'il une solution pour ne plus avoir ce message d'erreur.

Bien à vous.


@smarties

C'est ce que j'ai effectivement fait, mais ça ressemble plus à du bricolage et en plus on désactive une fonction de sécurité sans savoir quelles sont les répercussions derrières.

La question a été posé dans le forum anglais mais la team des développeurs reste muette.

A quand une réponse.

Share this post


Link to post
Share on other sites

C'est en effet parce qu'il manque le &token;que ca ne marche pas.

Dites moi la page.php sur laquelle ça arrive et je pourrais vous aider.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour Kink

Entre-temps j'ai changé d'hébergeur et je n'ai plus eu ce probléme, je devrai mettre Résolu dans le sujet du topic.

Merci pour ta proposition d'aide :-)

Share this post


Link to post
Share on other sites
Entre-temps j'ai changé d'hébergeur et je n'ai plus eu ce probléme


Tu es passé de chez qui à chez qui STP ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More