Jump to content
danyella0811

Page blanche sur le front office quand je veux passer d'une langue à une autre

Recommended Posts

Bonjour,

 

Je viens d'installer le bloc langue et greffé ce module sur le nav2 de mon site Prestashop version 1.7.  Quand je me rend sur mon front office, le site en français s'affiche correctement mais quand je bascule sur une langue étrangère  (espagnole par exemple), ma page reste blanche.

Voici le rapport d'erreur que j'ai sur l'index de la page espagnole:

 

Warning: rename(/tmp/class_index.phpVwkUUB,/home/immoholium/www/app/cache/dev/class_index.php): No such file or directory in /home/immoholium/www/classes/PrestaShopAutoload.php on line 254

Warning: rename(/tmp/class_stub.phpwB4Xh8,/home/immoholium/www/app/cache/dev/class_stub.php): No such file or directory in /home/immoholium/www/classes/PrestaShopAutoload.php on line 254

Warning: rename(/tmp/namespaced_class_stub.phpnwrEEE,/home/immoholium/www/app/cache/dev/namespaced_class_stub.php): No such file or directory in /home/immoholium/www/classes/PrestaShopAutoload.php on line 254
Whoops, looks like something went wrong.
1/1 ResourceNotFound in WebProvider.php line 77: Path not defined: main/es-ES/currencies.

    in WebProvider.php line 77
    at WebProvider->provide('main/es-ES/currencies') in ProviderChainTrait.php line 43
    at FileProvider->provide('main/es-ES/currencies') in ProviderChainTrait.php line 43
    at RunTimeProvider->provide('main/es-ES/currencies') in Repository.php line 124
    at Repository->fetch('main/es-ES/currencies') in Locale.php line 164
    at Locale->offsetGet('currencies') in LocalizedCurrency.php line 58
    at LocalizedCurrency->get_name() in AccessorTrait.php line 30
    at LocalizedObject->__object_get('name') in AccessorTrait.php line 21
    at LocalizedObject->__get('name') in LocalizedObjectWithFormatter.php line 34
    at LocalizedObjectWithFormatter->__get('name') in Repository.php line 234
    at Repository->getCurrency('EUR') in Currency.php line 105
    at CurrencyCore->__construct('1') in Currency.php line 557
    at CurrencyCore::getCurrencyInstance('1') in Tools.php line 570
    at ToolsCore::setCurrency(object(Cookie)) in FrontController.php line 353
    at FrontControllerCore->init() in Controller.php line 182
    at ControllerCore->run() in Dispatcher.php line 366
    at DispatcherCore->dispatch() in index.php line 28

 

 

Si vous pouvez m'aider, merci d'avance pour votre retour.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour,

 

Il faut  supprimer class_index.php   et vider le cache.

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More