Jump to content

bug lors de l'import


Recommended Posts

Bonsoir,

 

voici le message qui s'affiche lorsque je procède à l'import de mes produits.

 

si quelqu'un a une idée comment corriger ce problème.

 

lorsque j'ignore la colonne entrepôt ça fonctionne et avant la mise à jour en 1.6.1.10 ça fonctionnait très bien.

 

merci d'avance

 

  [PrestaShopException]

Property WarehouseProductLocation->id_product is not valid
at line 909 in file classes/ObjectModel.php

904. }
905.
906. $message = $this->validateField($field, $this->$field);
907. if ($message !== true) {
908. if ($die) {
909. throw new PrestaShopException($message);
910. }
911. return $error_return ? $message : false;
912. }
913. }
914.
 

Share this post


Link to post
Share on other sites

re,

 

ton message d'erreur apparaît où, lorsque tu enclenches l'entrepot ou lors de l'import et pourquoi presta n'as pas tout installé y compris les produits?

 

j'ai aussi une nouvelle idée je pense que tu importes tes produits via un fichier csv, tu peux me l'envoyer via MP je vais regarder cela avec la plus grande attention...

 

Ornot

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

le message apparait lorsque j'importe mes produits, si la colonne entrepot est activée, si elle est désactivé, ça fonctionne.

presta a bien installé mes produits mais je travaille en csv car je trouve plus pratique que l'interface presta.

je vous envoie le fichier , merci d'avance

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More