Jump to content
Sign in to follow this  
Achille

Absence de lien de telechargement dans l’email

Recommended Posts

Hello a tous
J'expérimente depuis quelques jours le système de produits dématérialisés, de la grosse bombe.
Le seul souci que j'ai, c'est que le mail généré après paiement ne contient pas le lien direct vers le fichier à télécharger, il faut aller sur le site, dans ses commandes.
C'est pas la mort vous me direz, mais j'ai vu dans le repertoire /www/mails/fr le fichier download_product.html qui est visiblement dédié à cela
Si vous avez plus d'information la dessus, je ne vous remercierai jamais assez.
Cordialement.

Share this post


Link to post
Share on other sites

essaie de passer l'état de la commande, dans le backoffice, en "Paiement accepté".

Normalement, le mail est envoyé à ce moment là.

normalement.

:down:

Share this post


Link to post
Share on other sites

En fait c'est déjà le cas.
Pour mes tests j'ai généré un bon de réduction du montant total du fichier pour éviter de payer .
Je reçois bien le mail de confirmation de paiement effectué, le fichier est téléchargeable dans l'historique mais pas de mail.
Je vais tester en condition réelle, en payant tout ou en partie.
En tout cas mer ci SotEW

Share this post


Link to post
Share on other sites

Après tests en conditions réelles d'achat, je ne reçois toujours pas le mail de téléchargement.
J'ai vérifié l'état de la commande qui est bien en "Paiement Accepté".
Si quelqu'un a une idée...
Merci d'avance.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hello esta
Non toujours pas
Peut-être que le problème est résolu avec 1.1, je ne l'ai pas encore installée
Je reçois bien le mail, mais le lien n'est pas actif, j'ai donc créé un message à l'intention du client pour le renvoyer à son compte où il peut récupérer le fichier commandé.
a+

Share this post


Link to post
Share on other sites

Malheureusement avec la 1.1 c'est pareil.

J'ai un autre pb, le client ne reçoit pas un mail paiement validé meme par paypal.

J'ai bien dans le B.O paiement validé mais le mail ne part pas sauf si je revalide ce paiement à la main.

T'aurais pas une idée.

Merci

Share this post


Link to post
Share on other sites

Non désolé.
Mais le problème a du déjà être abordé
regarde les anciens post
a+

Share this post


Link to post
Share on other sites

Déplacé sur le forum Bugs.

Merci de poster ce bug dans le bug tracker :)

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
Déplacé sur le forum Bugs.

Merci de poster ce bug dans le bug tracker :)


N'y a t'il pas test en interne avant deploy?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More