Jump to content
Sign in to follow this  
thibo4064

[ Résolu ] Les photos produits ne s'affichent pas!

Recommended Posts

Bonjour,

Totalement nouveau sur prestashop et de plus novice en informatique...je rencontre quelques ennuis. En effet après la création de mes produits les photos de ceux-ci ne s'affichent pas...

De plus lorsque je click sur un des produit phare de la page d'accueil je tombe sur la page suivante:
"Not Found
The requested URL /17-kit-deco-leatt-brace-orange.html was not found on this server.
Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request"

Quelqu'un peut-il m'éclairer, merci d'avance!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour,

Je présume que vous rencontrez ce problème depuis que vous avez activé l'url simplifiée.

Avez-vous généré le fichier .htaccess à la racine du site à l'aide de l'outil dans le backoffice de prestashop ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Merci beaucoup pour votre réponse!

J'ai rectifié le tire et ça marche parfaitement maintenant!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour,

Prends l'habitude d'ajouter [RESOLU] dans le titre de ton post lorsque ton problème est réglé ;)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bon tu es pardonné, mais attention la prochaine fois je sors le fouet !! :P

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More