Jump to content
Fredmax

Blocs de traduction tous vides...

Recommended Posts

Hello,

 

J'ai un problème, j'ai installé sur un site neuf la dernière version de Prestashop (1.6.1.6)

 

Le problème est que les traductions des blocs sont tous vides, soit 1039 champs... 

 

D’où peut venir le problème ?

 

J'ai réimporté la base FR mais rien ne change, j'ai testé en important

des bases étrangères et les blocs reste désespérément vides !

 

 

Ps: j'ai modifié un champs d'un des blocs et la traduction reste bien en mémoire ce qui explique le 1038... ;)

post-1287359-0-41812100-1468237374_thumb.jpg

Edited by Fredmax (see edit history)

Share this post


Link to post
Share on other sites

J'ai résolu en parti mon problème en changeant mon fichier FR.php dans le fichier lang du thème. 

 

J'ai ajouté le fichier ci-dessous, par contre il n'est pas complet, donc si une personne sympa pouvait m'envoyer un

fichier FR.php complet ça serait cool :)

 

fichier FR.php trouvé sur le forum : https://www.prestashop.com/forums/topic/235951-resolu-pb-traduction-modules-prestashop-154/?p=1166242

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More