Jump to content
gonebdg - webindoshop.com

[FREE MODUL] Multi Yahoo Messenger Status Block

Recommended Posts

Multi Yahoo Messenger Status Block Module.
Yahoo ID (Up to 3 yahoo ID) and customization settings status images can be easily arranged through the Back Office

Dengan modul ini, Anda dapat menampilkan Yahoo Messenger status di Front office Web.Prestashop Anda.
Pengaturan yahoo ID dan kustomisasi gambar status dapat dengan mudah diatur melalui Back Office.
Terdapat 24 macam gambar status yahoo messenger yg dapat digunakan
3bh YM Status dapat sekaligus ditampilkan

Download link : http://webindoshop.com/71-multi-ym-status-block.html'>http://webindoshop.com/71-multi-ym-status-block.html

//==========================================================================//
Module name : Multi YM Status Block
Ver : 0.3
Author : gone_bdg
Prestashop Website : http://webindoshop.com
Web.development Homepage : http://webindemo.com
e-mail : prestashop@webindoshop.com
Release date : 22 April 2010
Licence : free
Author Modules Variant :
Note :
Click here for Donation
Need help for your online shopping/Prestashop ?
Contact Us via e-mail
//==========================================================================//

22385_jt0aOpN6H2e41ghnrgAa_t

22386_SzifcVRbXDwnEbBdWdSu_t

22388_HAvYzL9uerqCMPlKQFHe_t

  • Like 5

Share this post


Link to post
Share on other sites

wa dah resgister tapi kok gak nemu link downloadnya

Share this post


Link to post
Share on other sites
wa dah resgister tapi kok gak nemu link downloadnya


%-P
Kamu lakukan pembelanjaan dahulu dan selesaikan prosesnya.
Setelah selesai, klik menu "Belanja Saya" pada Block "Akun Saya"
Lihat kolom Faktur lalu klik "Detail"
Akan terbuka detail order belanja Kamu.
Produk Virtual Good, akan ada logo Link di sebelah kiri.

Nah pada detail order tsb, akan ada link download produk, silahkan klik link tsb dan proses download akan mulai berjalan
Ini namanya Virtual goods Shopping
%-P

Share this post


Link to post
Share on other sites

Met kenal agan semua, saya anggota baru di forum ini yang juga baru kenal PS.

Saya udah coba install modul ini, dilanjutkan dengan konfigurasi yg diperlukan dan saya lihat status modul sudah 'enable'. tapi di web saya koq status YM nya 'Off line' terus ya..., padahal saya udah login ke YM dengan ID yg sama apakah ada yang tau sebabnya ? atau mungkin bos momod bisa memberi pencerahan.

:)

Share this post


Link to post
Share on other sites
Met kenal agan semua, saya anggota baru di forum ini yang juga baru kenal PS.

Saya udah coba install modul ini, dilanjutkan dengan konfigurasi yg diperlukan dan saya lihat status modul sudah 'enable'. tapi di web saya koq status YM nya 'Off line' terus ya..., padahal saya udah login ke YM dengan ID yg sama apakah ada yang tau sebabnya ? atau mungkin bos momod bisa memberi pencerahan.

:)


Idem sama atas ane Bos, punya ane juga OFFLINE terus statusnya....

Share this post


Link to post
Share on other sites

bagi yang diatas saya yang problem..itu bagian email jangan masukin @blabla.com nya..

langsung aja misalkan test@yahoo.co.id, kamu input test aja tanpa embel2 @yahoo.co.id nya.selamat mencoba..:D

Share this post


Link to post
Share on other sites
bagi yang diatas saya yang problem..itu bagian email jangan masukin @blabla.com nya..

langsung aja misalkan test@yahoo.co.id, kamu input test aja tanpa embel2 @yahoo.co.id nya.selamat mencoba..:D


Trims berat Gan Hongky..... Manjur banget.... Seharian ane oprek2 nih php sama tpl-nya sampek keriting... :red: ... ternyata....
  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

ga bs register and saat mau register or checkout blank putih mulu

Share this post


Link to post
Share on other sites

bro bro ane mau tnya kan module nya ada tiga icon, nah ane mau nya cuma 1 aja icon YM nya.. itu cara editnya bagaimana, mohon bimbinganny...

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

bro, mau tanya nih....
ditempatku kok malah blank ya???
dah tak coba upload manual pake filezila tapi blank aja di tab module...kenapa ya???

thanks

Share this post


Link to post
Share on other sites

tanya kang....
ane dah download & sudah ane instal modulnya
tapi kok yg muncul di sitenya malah punya webindoshop yahhh
edit nya dimana kang...
maklum baru nyoba
ane make PS 1.4.0.17

Share this post


Link to post
Share on other sites

Permisi bro...<br/>Q nyoba install di PS 1.4...<br/>Kok ga muncul kira2 ada solusi ga?<br/>Thanks

saya juga coba install di PS 1.4.3, ngak muncul di list modulnya... jadi ngak bisa diinstalll. ada yg bisa bantu ya ?? thanks

Share this post


Link to post
Share on other sites

akhirnya bisa juga....

ternyata untuk ps 1.4 ada setingan yg harus dirubah ke smarty2 baru deh bisa muncul....

 

bapak phone service .

boleh diberikan pencerahan ?

saya juga mengalami masalah seperti bapak.

apanya yg harus diubah yah pak ?

thanks

Share this post


Link to post
Share on other sites

saya dah coba modulnya di presta 1.4.4.1 bisa muncul mas bro. tapi ada tampilan seperti ini:

 

 

Parse error(s) in module(s)

  1. [multi_ymstatus] Error found in config file: xmlParseEntityRef: no name

mohon pencerahannya mas bro?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Thank buat momod & webindoshop.com

sempurna berjalan di PS.1.4.4.1

tanpa trouble sama sekali

Share this post


Link to post
Share on other sites

mantab bos...

saya pasang oke,, tanpa masalah..

 

banyak terimakasih,....

btw (oot) ada daftar ongkir jne dari bekasi gak bos? ane cari2 dapetnya yg dari jakarta mulu..

Share this post


Link to post
Share on other sites

Untuk Prestashop versi 1.4.x silahkan gunakan yang baru

 

Multi Yahoo Messenger PS.v.1.4

 

147-390.jpg

 

mkasih gan YM udah bisa kepasang dgn baik di website saya, tapi permasalahannya cara ungbah title tampilannya gamana ya..?

kan Title default nya "Yahoo Messegger", klo mau tak rubah "Chatting Kami"

mksih sebelumnya...

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

mkasih gan YM udah bisa kepasang dgn baik di website saya, tapi permasalahannya cara ungbah title tampilannya gamana ya..?

kan Title default nya "Yahoo Messegger", klo mau tak rubah "Chatting Kami"

mksih sebelumnya...

 

:rolleyes: ... Mo lsg edit file multi_ymstatus.tpl boleh ... Pake fitur translasi bahasa juga bisa.

 

B.O > Tools > Translations : Module Translations >> Module: multi_ymstatus

 

post-30874-0-54809900-1322367957_thumb.png

Share this post


Link to post
Share on other sites

[multi_ymstatus] Kesalahan ditemukan dalam file konfigurasi: xmlParseEntityRef: no name

 

gimana cara fixed nya bos?? pusing gw

Share this post


Link to post
Share on other sites

utk PS versi 1.4, link donlotnya: http://webindoshop.c...atus-block.html

utk lihat hasil uploadnya klik Other Modules

Utk menambah nama ID YM klik : Configure

 

Semoga membantu :)

 

thanks.. sudah bisa install tapi kenapa di frond pagenya

 

 

Yahoo Messenger

Sorry we're offline

Please Contact Us via contact form or send your e-mail to: cs@mail.com

padahal saya sudah set semua sales & ID Yahoo

Share this post


Link to post
Share on other sites

untuk ID yahoo.com tidak perlu dituliskan yahoo.com nya

Jadi qlo alamat e-mail atau ID YM kamu xxx@yahoo.com maka tulis xxx ,

Jika alamat e-mail atau ID YM kamu xxx@ymail.com maka harus ditulis selengkapnya xxx@ymail.com

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

untuk ID yahoo.com tidak perlu dituliskan yahoo.com nya

Jadi qlo alamat e-mail atau ID YM kamu xxx@yahoo.com maka tulis xxx ,

Jika alamat e-mail atau ID YM kamu xxx@ymail.com maka harus ditulis selengkapnya xxx@ymail.com

Thanks banget atas bantuan dan sumbangsihnya.

Semoga tetap maju.

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

module ini bisa dipasang di versi 1.4.6.2 tapi jadi masalah. Sya coba pasang di toko saya www.modemkita.com, tapi mala ngebuat load webnya jadi lambat sekali. ketika saya lepas, web saya loadnya jadi cepat lagi. Semoga ada yang tau solusi msalah ini.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Lapor ya bos..situsna webindoshop tampilan rusak dibuka di opera mini. Thx

Share this post


Link to post
Share on other sites

module ini bisa dipasang di versi 1.4.6.2 tapi jadi masalah. Sya coba pasang di toko saya www.modemkita.com, tapi mala ngebuat load webnya jadi lambat sekali. ketika saya lepas, web saya loadnya jadi cepat lagi. Semoga ada yang tau solusi msalah ini.

 

Betul bro... hampir semua block YM seperti itu, karena menunggu 'status online/offline YM' dari server Yahoo. Solusinya pakai ajax utk cek status online.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Saya udah install modulnya gan

so far no problem it's awesome

 

tapi mau nanya gan, klo modulnya mw dipindahin dari left column ke right column gimana caranya ya ?

ane udah make live edit ttp aja nga bisa dipindahin ke right column

 

mohon pencerahan nya mas bro

 

^_^

Share this post


Link to post
Share on other sites

Saya udah install modulnya gan

so far no problem it's awesome

 

tapi mau nanya gan, klo modulnya mw dipindahin dari left column ke right column gimana caranya ya ?

ane udah make live edit ttp aja nga bisa dipindahin ke right column

 

mohon pencerahan nya mas bro

 

^_^

 

Back Office > Modules > Positions : Tambah modul / Transplant a module

 

Modul : Multi Ym Status

Hook ke : Right Column

Share this post


Link to post
Share on other sites

bro bro ane mau tnya kan module nya ada tiga icon, nah ane mau nya cuma 1 aja icon YM nya.. itu cara editnya bagaimana, mohon bimbinganny...

sama m ane gan.. suhu momod mimin mohon pencerahannya ?

ane juga mau nambahin biar jadi 5 IDYmstatus, gmn cara ya?

 

thanks..

Share this post


Link to post
Share on other sites

Back Office > Modules > Positions : Tambah modul / Transplant a module

 

Modul : Multi Ym Status

Hook ke : Right Column

Tambahan aja Gan, jangan lupa di left hook nya dihapus, biar ga nongol di kiri dan kanan.

 

semoga membantu

Thanks

http://www.sasando.biz

Edited by edumanek

Share this post


Link to post
Share on other sites

could any of you please send to me the zip file. I can not download from your site.

my email: ly.phuclong@gmail.com

Thank in advance!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Link to database cannot be established.

i can not open your website at all.

 

wish this module support prestashop 1.5

 

thank for the module. plz confirm me if u consider. i can not access your website any way. hiks.!!

Share this post


Link to post
Share on other sites

i have an error - see the site : - www.accesorii-console.com can you please help me?

Share this post


Link to post
Share on other sites

i have an error - see the site : - www.accesorii-console.com can you please help me?

 

Open and edit file :

.../modules/multi_ymstatus/multi_ymstatus.php

 

On line : 293-294 :

   	 if(isset($off1) AND isset($off2) AND isset($off3))
		$smarty->assign('all_offline', 1);

 

Replace with this :

   	 if(isset($off1) AND isset($off2) AND isset($off3))
		$smarty->assign('all_offline', true);
	else
		$smarty->assign('all_offline', false);   

Share this post


Link to post
Share on other sites

halo masbro, saya mau nanya, saya pake versi 1.5.3.1

 

udh download multi ymstatusnya, pas diupload trus ada tulisan gini:

The following module(s) could not be loaded:

 

 

[multi_ymstatus] Error found in config file: xmlParseEntityRef: no name

 

 

apa karna gk support utk versi itu atau napa ya bro?

 

mohon pencerahan

 

thanks

 

Ian

Share this post


Link to post
Share on other sites

Sip bro, udah saya install yg versi itu dan bisa di upload, cmn masalahnya status msh terlihat offline walaupun ym saya online. Gmana caranya supaya bisa online status?

 

ini penampakan di web saat ini : http://coop-ppi-tokushima.com/en/

 

Oia, saya lihat di web http://new.webindoshop.com/id/ di kolom kanan ada "hubungi kami" banyak opsi seperti ym, skype, g-talk, dll, itu module apaan ya bro?

 

Thanks

Share this post


Link to post
Share on other sites

Kamu salah memasukan ID yahoo-nya di konfigurasi module

 

jika ID yahoo kamu adalah starlight_0102@yahoo.com maka tuliskan starlight_0102 (tanpa @yahoo.com)

 

jika ID yahoo kamu adalah username@ymail.com maka tuliskan username@ymail.com

Share this post


Link to post
Share on other sites

Makasi gan, mantab dah module plus supportnya, d best laah :jempoljempol

 

Oia gan, itu yang di web demo yg support online ada skype jg pake module apa ya?

 

Itu module custom yang saya buat untuk Menampilkan Contact & Status IM (gtalk, skype, dll)

Belum selesai didevelop ... belum sempat :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

×

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More