Jump to content
dandav55

[ RESOLU ] Internal Server Error problème urgent site en ligne

Recommended Posts

 

Bonjour,

 

Depuis ce matin je vois ce message lorsque je clique pour voir un produit et je n'ai plus d'image

En local je n'ai aucun problème

Voici le message complet, je pense sur c'est un problème d'hébergeur

 

" Internal Server Error
 
The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.
 
Please contact the server administrator, null@easy-hebergement.fr and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.
 
More information about this error may be available in the server error log. "
 
Je joins un screen de la home page
 
Merci de me confirmer que cela vient de mon hébergeur ou comment rétablir la situation
 
Bonne journée à tous et surtout merci pour votre aide

 

 

Bonjour,

 

Depuis ce matin je vois ce message lorsque je clique pour voir un produit et je n'ai plus d'image

En local je n'ai aucun problème

Voici le message complet, je pense sur c'est un problème d'hébergeur

 

" Internal Server Error
 
The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.
 
Please contact the server administrator, null@easy-hebergement.fr and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.
 
More information about this error may be available in the server error log. "
 
Je joins un screen de la home page
 
Merci de me confirmer que cela vient de mon hébergeur ou comment rétablir la situation
 
Bonne journée à tous et surtout merci pour votre aide

post-29024-0-05643700-1459156531_thumb.png

Edited by dandav55 (see edit history)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Avez-vous activé l'affichage des erreurs déjà, avant d'incriminer votre hébergeur ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Problème d'url simplifiée, donc htaccess ou config serveur

http://www.planete-artisanat-bio.com/536-medium/collier-ivoire-vegetal-bleu.jpg ceci génére l'erreur 500 voir avec ton hébergeur le log serveur
http://www.planete-artisanat-bio.com/img/p/5/3/6/536-medium.jpg l'url convertie (à la main) fonctionne bien donc pas de problème de permission

Share this post


Link to post
Share on other sites

Avez-vous activé l'affichage des erreurs déjà, avant d'incriminer votre hébergeur ?

Merci pour votre réponse mais comment fait-on pour activer l'affichage, en local la sauvegarde du site fonctionne normalement

Share this post


Link to post
Share on other sites
Activez l'affichage des erreurs pour en savoir plus, en modifiant cette ligne au début du fichier config/defines.inc.php :

 

define('_PS_MODE_DEV_', false);

 

par

 

define('_PS_MODE_DEV_', true);

 

Et donnez-nous l'erreur après avoir rafraichi la page

 

Si pas plus d'erreur, le problème vient de votre serveur (apache) donc regarder du coté de la réponse de doekia)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Merci à tous pour votre réactivité,

 

Il y avait une erreur dans le .htaccess

 

RewriteEngine on
RewriteRule . - [E=REWRITEBASE:/paba/]
RewriteRule ^api/?(.*)$ %{ENV:REWRITEBASE}webservice/dispatcher.php?url=$1 [QSA,L]
 
La ligne 2 ne devait pas comporter le /paba/
 
Bonne journée à vous, le site est à nouveau fonctionnel

Share this post


Link to post
Share on other sites

La ligne 2 doit être 

RewriteRule . - [E=REWRITEBASE:/]

 

Si votre site est à la racine de votre hébergement.

 

Si le nom d'un répertoire etait présent, c'est que vous l' aviez mis dans Préférences -> SEO&URL, car Prestashop ne peut pas l'inventer^^

Share this post


Link to post
Share on other sites

La ligne 2 doit être 

RewriteRule . - [E=REWRITEBASE:/]

 

Si votre site est à la racine de votre hébergement.

 

Si le nom d'un répertoire etait présent, c'est que vous l' aviez mis dans Préférences -> SEO&URL, car Prestashop ne peut pas l'inventer^^

Re merci,

 

Dans SEO&URLS, le chemin de base est /

le site est à la racine, mais avec le / ou pas cela fonctionne depuis ma correction, on m"avait bien sur la piste

dès le départ du post

 

Un grand merci à toutes ( tous )

Share this post


Link to post
Share on other sites

Si la mise à jour par SEO&URL n'est pas reflété dans le .htaccess, problème de droit

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More