Jump to content
carlos.miguelote

Website Consome Demasiados Recursos Da Vps

Recommended Posts

Estou com um problema no nosso website.

Então eu vou explicar o nosso problema:

A nossa lojaxenon usa o tema "ap_office" é todos os dias para se tornar lento. Nós falamos com o nosso apoio servidor (temos um VPS) e eles informaram que este site é apenas com uma sobrecarga de 30, quando a máxima deve ser de 3 também disse que eles usam todos os recursos do VPS, como CPU e RAM.

 

O site é tanto de trabalhar e de repente começa a consumir todos os recursos do nosso servidor e, por sua vez faz com que a navegação no site é quase impossível. Esta situação acontece connosco algum tempo, mas a cada dia a velocidade site começa a piorar, temos pesquisado e feito todos os tipos de melhorias para melhorar a velocidade, agora o problema pode estar em qualquer parte do código ou módulo que esteja a afetar todo o site o que acham?

 

Nós temos um outro problema, eu não sei se ele está relacionado ou não, por exemplo, os produtos de destaque quando mudamos a nós mesmos que só surgem quando limpar o cache prestashop o mesmo acontece com os produtos bloqueados, banners, etc ..

 

Deixo ficar aqui em anexo o nosso debug. Acham normal estes valores?

post-1141632-0-38523600-1448224013_thumb.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Tive um problema assim, unica solução que encontrei foi mudando de servidor.

Se tiver outro lugar para hospedar faça um teste.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Tive um problema assim, unica solução que encontrei foi mudando de servidor.

Se tiver outro lugar para hospedar faça um teste.

 

Amigo guilomaker, já fiz um teste noutro servidor de testes e os valores são praticamente os mesmos.

E este servidor de testes é em disco SSD

Share this post


Link to post
Share on other sites

O problema também ocorre com uma instalação "limpa" do PrestaShop?

Eventualmente um módulo malfeito ou incompatível com a versão do PrestaShop pode causar lentidão no servidor.

 

Se o problema não ocorrer em uma instalação nova, então não é problema no servidor. Certamente é algum módulo bugado ou mesmo alguma personalização (overrides?) incorretas.

 

A forma mais fácil de descobrir é ativando o modo debug e verificando se ocorrem erros de PHP.

 

Caso não consiga descobrir, desative/desinstale módulos possivelmente problemáticos (módulos não nativos) de um por um, verificando se o problema persiste após cada módulo desativado.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More