Jump to content

1ère install sur serveur : site tout moche


Recommended Posts

Bonjour mesdames et messieurs (plutôt messieurs je pense ^^)

Voilà j'ai migré mon site du local vers mon serveur via ftp avec modif du fichier settings.inc.php comme suit (j'ai truqué les champs, seul __PS_BASE_URL est correct (enfin non car je pense que le problème vient de là) ):

define('__PS_BASE_URI__', '/www/');
define('_THEME_NAME_', 'Equiquad');
define('_DB_NAME_', 'jeanjean-2');
define('_DB_SERVER_', 'mysql5-5.pro');
define('_DB_USER_', 'jeanjean-2');
define('_DB_PREFIX_', 'ps_');
define('_DB_PASSWD_', 'proutprout');
define('_DB_TYPE_', 'MySQL');
define('_COOKIE_KEY_', 'mW99e0cEuIJ2SN3DFbkR1r37KUBOYisj2phIdwAV3G6qwL5ywSudk5p0');
define('_COOKIE_IV_', 'PwEcq3nW');
define('_PS_VERSION_', '1.2.5.0');

Et le problème est le suivant : ma page est moche. Le texte est là, tout est là, mais aucune image ni css n'est chargé. J'ai lu quelque part que c'était la ligne define('__PS_BASE_URI__', '/www/'); qui était mal renseignée.

Pourtant j'ai bien mis le contenu de mon dossier local (pas le dossier prestashop mais bien son contenu) dans : /www/
Pourriez-vous éclairer ma lanterne ?

Merci !

Share this post


Link to post
Share on other sites

Salut,

déjà je rejoint Sarahd et te conseil de changer tes identifiants et mot de passe et d'éditer le premier post de ce topic pour corriger.

Après, as tu essayé de ne mettre define(’PS_BASE_URI‘, ‘/’); ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More