Jump to content
Sign in to follow this  
Midy

Problème pour passer à l'étape 4 ...

Recommended Posts

Bonjour,

Je suis en train d'installer Prestashop donc, j'en suis à l'étape 3 " configuration système ".
J'ai bien en serveur " localhost ", je tape ensuite le nom de ma boutique, en dessous j'ai " root ", rien dans le mot de passe.
Dans " prefixe des tables " je mets ce que je veux ?
Car ensuite quand j'entre mon mail et que je clique sur " suivant " il ne se passe rien, je ne parviens pas à passer à l'étape 4 ...

Ai-je oublier quelquechose ?

Merci de votre aide.

Midy

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour

Installation sur un hébergement ou en local ?

Sur un hébergement :

1 vérifiez si le serveur c'est bien localhost ou s'il a un autre nom
2 Pour "root" vérifiez si c'est bien root ou s'il faut mettre login de votre accès ftp/hébergement ou s'il faut créer un utilisateur.

Il faut renseigné correctement le serveur, utilisateur qui correspond à l'accès MySql, le nom de la base à créer avant d'installer prestashop.
Si une seule base uniquement pour prestashop le préfixe n'est pas obligatoire, c'est juste quand plusieurs script se trouve dans 1 seule base.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More