Jump to content
Sign in to follow this  
rosanna

[1.1.0.5 => 1.3.0.1] Problème : les produits n'apparaissent pas

Recommended Posts

Problème MaJ 1.1.0.5 vers 1.3.0.1
Protocole utilisé
1. back up de la base
2. utilisation de l'image de la base 1.1.0.5 sur un serveur de base de données de dev
3. installation du répertoire de la 1.3.0.1 sur lequel
3A. j'ai ajouté dans config le settings.inc de ma 1.1.0.5 (afin d'effectuer une màj de la base)
3B. j'ai ajouté les images des catégories et produits (dossiers img/p et img/c) afin d'avoir les équivalences produits
4. création d'un sous-domaine qui pointe vers le répertoire de la 1.3.0.1
(ici, pour vous donner l'exemple : http://echoppebis.omnipro-wear.fr)
5. connexion sur l'interface d'administration (après suppression du dossier install et renommage du dossier admin), utilisation de l'outil pour créer le .htaccess et activer les url simplifiées
6. je ne prends pas encore mon template (afin d'essayer la version 1.3.0.1 "vierge")

résultat
1. interface d'administration OK, pas de problème avec, tous mes produits et catégories apparaissent, pas de soucis avec les divers modules (du moins, pas repéré jusqu'à présent)
2. les catégories et sous-catégories apparaissent bien
4. je peux visualiser un produit (exemple : http://echoppebis.omnipro-wear.fr/3102-Blouse-Florence-MC-PC.html)
3. par contre, mes produits n'apparaissent pas dans les listes - catégories - sous-catégories (ici : http://echoppebis.omnipro-wear.fr/2-Blouses-Pantalons : le sous-titre montre bien qu'il y a 174 produits, mais ils n'apparaissent pas).

Auriez vous une idée du problème ?

Bien cordialement

Rosanna

Share this post


Link to post
Share on other sites

La version 1.3.0.1 est une version de développement qui peut comporter des bugs.
Merci de poster les problèmes rencontrés dans le bug tracker.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour Nommam
Merci pour cette réponse, mais apparemment, j'ai vérifié dans la section groupe client et j'ai bien un groupe client de créé par défaut, auquel tous mes clients appartiennent.
J'ai essayé de créer un nouveau produit qui lui non plus n'apparait pas.
Je vais donc créer un bug report :)
Bien cordialement
Rosanna

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More