Jump to content
dhouiy

g bisa masuk admin (tcp error)

Recommended Posts

Mohon solusinya saya g bisa masuk ke admin,. selalu muncul :

Network Error (tcp_error) 
  A communication error occurred: "Operation timed out" The Web Server may be down, too busy, or experiencing other problems preventing it from responding to requests. You may wish to try again at a later time.
For assistance, contact your network support team.

 

 

Akan tetapi saya coba buka oleh teman saya ternyata bisa di buka,.
denger2 sih ini karena ISPnya,. soalnya saya tanya ke Hostingannya sih gpp,.
kalau misal ini karena ISP,. solusinya gmn saya bisa masuk ke admin lagi?

kalau ganti ISP g bisa, soalnya gda jalur ISP lain selain yg ini..

mohon pencerahannya suhu-suhu,.  :rolleyes:  udah seminggu nih,.  :(

Share this post


Link to post
Share on other sites

Mohon solusinya saya g bisa masuk ke admin,. selalu muncul :

Network Error (tcp_error) 

  A communication error occurred: "Operation timed out" The Web Server may be down, too busy, or experiencing other problems preventing it from responding to requests. You may wish to try again at a later time.

For assistance, contact your network support team.

 

 

Akan tetapi saya coba buka oleh teman saya ternyata bisa di buka,.

denger2 sih ini karena ISPnya,. soalnya saya tanya ke Hostingannya sih gpp,.

kalau misal ini karena ISP,. solusinya gmn saya bisa masuk ke admin lagi?

kalau ganti ISP g bisa, soalnya gda jalur ISP lain selain yg ini..

 

mohon pencerahannya suhu-suhu,.  :rolleyes:  udah seminggu nih,.  :(

harusnya ISP nya dicantumin. jadi bisa dibantu tuntas hehe..

 

ISP sekarang pada umumnya menggunakan IP dynamic, alias berubah2. Jika masalahnya emang IP bisa dipake cara berikut :

Jika anda menggunakan cable (fastnet misalnya), cukup telpon customer service-nya (fastnet nomernya : 021-2559-6000), lalu bilang aja suruh resetin modemnya.

Jika menggunakan PPPoE (Speedy misalnya), cukup restart modem (matikan, tunggu bbrp detik / menit, lalu hidupkan lagi).

 

selain dari itu, bisa menggunakan add-ons nya firefox / extensinya google chrome bernama anonymox.

Share this post


Link to post
Share on other sites

kemaren sih saya coba restar modemnya,. hhe
tetep g bisa,. udah di flush, udah di clear cookies, tetep aja gitu.

saya coba lagi deh,.. mungkin beberapa menit,.

Share this post


Link to post
Share on other sites

udah pake anonymox?

 

kalo blom pake anonymox, coba ini :

1. coba cek ip disini : formyip.com

2. coba admin

3. kalo ga bisa, restart modem

4. trus cek ip lagi (sampe beda)

5. coba admin

6. kalo ga bisa, telpon deh cs nya

 

btw, ISP nya apaan sih?

 

 

NB: sebelum telpon, alangkah bijaknya jika mencoba anonymox

Share this post


Link to post
Share on other sites

berarti masalah bukan di ISP. kalo semisal masalahnya timbul setelah install suatu module, bisa minta tolong temennya biar modulnya di non-aktifin dulu.

 

selain itu maap ga bisa bantu :D nunggu yg lain aja kali ya?

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

jah,... si om bantuin nanggung amat,.

y udah om gmn om aja, bantu saya syukur, klo engga y saya nunggu takdir aja x y,.  :D

 

 

oh iya,. makasih y om,.

Edited by dhouiy (see edit history)

Share this post


Link to post
Share on other sites

sama2. tp coba deh, hubungi pihak hostingnya, suruh rubah konfigurasi time out di php. suruh rubah ke 0.

 

ga ada salahnya mencoba.

Edited by sukalong (see edit history)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Intinya Kalau ada koneksi berhubungan dengan server Luar, Maka hal seperti TCP error ini akan terjadi.

Kalau.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More