Jump to content

Recommended Posts

Bonjour à tous,

 

Je rencontre un "problème" qui en soit n'est pas hyper pénalisant mais un peu :)

 

Depuis l'installation du SSL, sur toutes mes pages https j'ai ce symbole sur Chrome (au lieu de la barre verte sur les autres navigateurs) : chrome_gray_lock_details.png

 

Quand j'inspecte la console de Chrome, je remarque ceci :

Mixed Content: The page at 'https://[NOM DE DOMAINE]/contactez-nous' was loaded over HTTPS, but requested an insecure XMLHttpRequest endpoint 'http://[NOM DE DOMAINE]/cart.php?_=XXXXXXXXXXXXX&ajax=true&token=XXXXXXXXXXXXXXX'. This request has been blocked; the content must be served over HTTPS.

Visiblement, le module d'ajout au panier ajax se charge avec http alors qu'il devrait être en https.

J'ai regarder le fichier js, les url sont bien "baseDir + modules/........" et aucun lien direct ne se trouve dans les fichiers .tpl.

 

Je sèche complètement pour trouver la solution et avoir cette barre verte sur Chrome ! :(

 

Merci à tous ceux qui prendront le temps de me répondre et peut-être me sortir de cette situation :)

 

Presta'Luv

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 2 years later...
  • 9 months later...

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More