Jump to content

Cara copy database di ps_zone


Recommended Posts

Mas gan semua, saya mau nanya kl cara copy database yang ada di ps_zone itu gmn caranya ya? Saya mau pindahin database dr website lama ke website baru saya tp hanya data yg ada di ps_zone aja. Saya udah coba pake export dan import dari phpmyadmin kok ga bisa ya? Makasih..

Share this post


Link to post
Share on other sites

kalo langsung di timpuk, secara default bakal error.

 

hapus dulu datanya :

1. pilih database,

2. pilih ps_zone

3. klik "check all" di sebelah kanan

4. lalu delete

5. pindah tab ke "import"

6. browse buat pilih file

7. klik OK

Share this post


Link to post
Share on other sites

ga bisa itu keterangan error nya apa? boleh di copas kesini

 

export nya hanya database ps_zone nya saja kan, bukan export secara global

 

Iya mas gan cuma export database ps_zone aja buat ngelengkapin data provinsi.

Share this post


Link to post
Share on other sites

kalo langsung di timpuk, secara default bakal error.

 

hapus dulu datanya :

1. pilih database,

2. pilih ps_zone

3. klik "check all" di sebelah kanan

4. lalu delete

5. pindah tab ke "import"

6. browse buat pilih file

7. klik OK

 

Oh gitu ya mas gan, coba dipraktekin dl. Tp kl dr versi phpmyadmin yg berbeda ngaruh ga ya?

Share this post


Link to post
Share on other sites

kalo langsung di timpuk, secara default bakal error.

 

hapus dulu datanya :

1. pilih database,

2. pilih ps_zone

3. klik "check all" di sebelah kanan

4. lalu delete

5. pindah tab ke "import"

6. browse buat pilih file

7. klik OK

 

Mas gan udah saya ikutin barusan cara ini tp kok malah Error ya?

 

Error

SQL query:

---- Dumping data for table `ps_access`--INSERT INTO `ps_access` (`id_profile`, `id_tab`, `view`, `add`, `edit`, `delete`) VALUES(1, 1, 1, 1, 1, 1),(1, 2, 1, 1, 1, 1),(1, 3, 1, 1, 1, 1),(1, 4, 1, 1, 1, 1),(1, 5, 1, 1, 1, 1),(1, 6, 1, 1, 1, 1),(1, 7, 1, 1, 1, 1),(1, 8, 1, 1, 1, 1),(1, 9, 1, 1, 1, 1),(1, 10, 1, 1, 1, 1),(1, 11, 1, 1, 1, 1),(1, 12, 1, 1, 1, 1),(1, 13, 1, 1, 1, 1),(1, 14, 1, 1, 1, 1),(1, 15, 1, 1, 1, 1),(1, 16, 1, 1, 1, 1),(1, 17, 1, 1, 1, 1),(1, 18, 1, 1, 1, 1),(1, 19, 1, 1, 1, 1),(1, 20, 1, 1, 1, 1),(1, 21, 1, 1, 1, 1),(1, 22, 1, 1, 1, 1),(1, 24, 1, 1, 1, 1),(1, 26, 1, 1, 1, 1),(1, 27, 1, 1, 1, 1),(1, 28, 1, 1, 1, 1),(1, 29, 1, 1, 1, 1),(1, 30, 1, 1, 1, 1),(1, 31, 1, 1, 1, 1),(1, 32, 1, 1, 1, 1),(1, 33, 1, 1, 1, 1),(1, 34, 1, 1, 1, 1),(1, 35, 1, 1, 1, 1),(1, 36, 1, 1, 1, 1),(1, 37, 1, 1, 1, 1),(1, 38, 1, 1, 1, 1),(1, 41, 1, 1, 1, 1),(1, 42, 1, 1, 1, 1),(1, 43, 1, 1, 1, 1),(1, 44, 1, 1, 1, 1),(1, 46, 1, 1, 1, 1),(1, 47, 1, 1, [...]

MySQL said: dot.gif

#1062 - Duplicate entry '1-1' for key 'PRIMARY'

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More