Jump to content

Perlukah modul wire bank bisa sistem pembayaran secara ATM/transfer antar bank biasa


Recommended Posts

Agan-agan..... mohon masukannya...

 

saya baru buat OL Shop sedang buat sistem pembayaran, 

sistem pembayaran kami hanya via ATM, transfer antar bank biasa, sms banking atau internet banking dan hanya mencangkup wilayah Indonesia. 

apakah perlu modul wire bank (seperti yang di http://prestanesia.com, bank payment module) ?

 

Maaaaff masih banyak bingungnya.... 

 

terima kasiiiiiiih agan-agan.........

Share this post


Link to post
Share on other sites

bagus! sangat berguna kalo punya banyak bank. kalo cuma 1, aku sarankan pake modul build in.

 

lagian, aku udah cobain yg BCA, kepotong dikiri, jadi ga bagus tampilannya.

mudah2an jadi masukan juga buat team prestanesia.net

 

kepotong.png

 

 

bedanya ama build-in :

bagus.png

 

ada cara benerinnya ga ya? kalo bisa sih bagus juga hehe...

Edited by sukalong (see edit history)

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 1 month later...

Maaf ya, disini saya ingin perkenalkan module BNI, Mandiri, BCA, CIMB Niaga bagi kegunaan Prestashop Indonesia. 

Anda bisa melayari demo dan lihat hasil checkout dummy.. 
Ada link ke online transfer
Ada link untuk hantar resip verifikasi bayaran

 

Informasi pembayaran kemas dan teratur, punyai email custom dan rekod berasingan, kira anda mau gunakan 2, atau lebih module sekaligus.

 

Lawati paymentmodule.mimpro.my

 

Silakan ...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More