Jump to content
andre marechalerie

Résolu - Problèmes après mise à jour 1.6.0.11

Recommended Posts

Bonjour à la communauté,

 

Voila depuis la mise à jour de presta 1.6.0.9 vers 1.6.0.11,j'ai plusieurs problèmes qui sont apparus :

 

- problème d'affichage de modules dans le back office (Photo 1)

post-394194-0-19078000-1420892768_thumb.png

- certains des modules n'affiche pas leur contenu (photo 2)

post-394194-0-35094300-1420892973_thumb.png

 

J'ai également essayé de faire un backup, mais c'est impossible message d'erreur

post-394194-0-88826400-1420893892_thumb.png

 

Si quelqu'un veut bien vouloir me conseiller sur les corrections a apporter je suis preneur, merci d'avance.

 

Mon site Internet : www.andre-marechalerie.com

 

 

post-394194-0-74064400-1420894047_thumb.png

post-394194-0-47660200-1420894169_thumb.png

Edited by andre marechalerie (see edit history)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Je vois que tu as marqué [Résolu] dans le sujet ; des indications sur comment tu as fait ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Et vous remarquez que ce sont des modules non natifs !!! Ceux de presta fonctionne bizzare non? Ou c est pour nous forcer d acheter chez eux?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More