Jump to content

Problème sur mon site les prix n'apparaissent qu'en HT


Recommended Posts

Salut a tous et a toutes

 

Tout est dans le titre.

Les prix affichés sur mon site ne s'affichent qu'en ht

J'ai mis les règles de taxes dans l'onglet taxe

J'ai verifié les regles dans l'onglet client.

Je ne comprends pas pourquoi sur mon site la tva n'apparait pas.....

Si quelqu'un avait une idée ce serait super

 

Merci d'avance pour votre aide

 

Hugh Salut

Share this post


Link to post
Share on other sites

Merci de te pencher sur mon cas

 

J'ai la meme erreur en local et en ligne

 

Mon site est visible sur www.midifix.com

 

Je suis depuis peu en version 1.6.0.9 je n'avais pas ce problème sur la version 1.4.6.2

 

Depuis je suis allé dans appliquer les regles de taxes par pays et la france est bien paramétrée avec la tva a 20%

 

Si tu as d'autres questions n'hesite pas

 

Amicalement

Share this post


Link to post
Share on other sites

oui, la regle affichée sur la fiche produit onglet prix est bien 20% fr taux standard.

 

J'ai ( je pense ) tout paramétré correctement, y 'a t'il une possibilité que cela vienne d'un champ qui ne se met pas a jour dans la BDD?

j'ai tenté de regarder par la mais tout semble correct.

j'ai même pensé que cela venait de l'identification du pays d'origine par prestashop, mais si ca vient de la je n'ai aucune idée de comment resoudre le problème.

 

Si vous avez d'autres idées je suis preneur

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More