Jump to content

[ask]halaman detail pada order history


Recommended Posts

mastah2 presta newbie mau nanya donk..

seblumnya fyi ane pake prestashop 1.6

nah ane dah setting konfirmasi pembayaran pake module pembayaran via bank

nah itu kan ada konfirmasinya...trus setelah kita update di panel admin kan status pembayaran berubah..

nah untuk user setelah konfirm pembayaran kan ada pilihan details di order history...

nah setelah ane coba klik order detailsnya koq blank-page yah mastahh??
apa emank bgitu yah? atau harus di set dmana yah biar gak blank page??


thx be4 mastah

 

post-323074-0-80713700-1418214878_thumb.png

Share this post


Link to post
Share on other sites

kalo blank si ada eror kyknya.

 

cara benerinnya gmana yah mastah prestanesia??

saya sempet instal ulang lagi pake template bawaan details nya ada + ada reorder juga..di template yg saya pake gak ada

 

btw boleh mnta kontaknya gak skalian mastah..kebetulan banget...ane ada niat order modul jne ente nih..tapi mau kelarin project ini juga...

minta kontak maksudnya biar lbh enak n jelas mau tanya2 soal modulnya...

 

ane pake presta 1.6.0.6

minta kontaknya skalian mau nanya2 soal modulnya..

Share this post


Link to post
Share on other sites

kalo blank eror coba di browser buka developer toolbar di console ada javascript error ga.

 

terus di 1.6 reorder jadi opsi bisa diaktifin atau ga, coba cek di preferences - order, ada opsi  "Disable Reordering Option" kali Yes.

 

kontak ke 0878 234 99375 aja.

Share this post


Link to post
Share on other sites

kalo blank eror coba di browser buka developer toolbar di console ada javascript error ga.

 

terus di 1.6 reorder jadi opsi bisa diaktifin atau ga, coba cek di preferences - order, ada opsi  "Disable Reordering Option" kali Yes.

 

kontak ke 0878 234 99375 aja.

 

oke langsung ane save kontaknya gan...

 

ga ada gan opsi "disable reordering option" ane pake theme laen soalnya gan g pake theme default..

 

iya ada yg error sih diblock js nya...

 

bjvcj.pnggmana yah gan??kalo kaya gitu??

 

thx be4 mastah...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More