Jump to content
DeRozan31

Problème fonctionnement en local

Recommended Posts

Bonjour à tous,

 

Je suis débutant dans le monde Prestashop, j'ai un ami qui possède une boutique et qui voulais que je regarde pour lui modifier des trucs.

 

J'ai donc récupérer les fichiers en local pour m'exercer un peu avant de faire des bêtises, ainsi que la base de donnée.

 

Après avoir modifié le fichier de config pour me connecter en local, puis la redirection du nom de domaine par le back-office, je vais voir comment tourne le site et là j'ai le contenu mais pas les styles et tout ce qui va avec...

 

Après quelques petites recherches j'ai vu qu'il fallait vider le cache Smarty, et surtout dans le back-office modifier les options pour désactiver le cache (le temps de développer) mais impossible de le faire.

 

Je ne comprends pas je vais dans le menu "Performances" je coche mes options et le bouton "Enregistrer" en haut ne fonctionne pas. On dirait un lien inactif, il me renvoie en haut de la page sans rien faire.

 

Donc pas moyen de sauvegarder mes modifications. Pour le coup j'avoue ne pas comprendre.

Si quelqu'un pouvait m'en dire un peu plus, ce ne serait pas de refus.

 

Je vous remercie d'avance :)

 

EDIT : J'ai oublié de préciser que la boutique était en version 1.5.3.1

Edited by DeRozan31 (see edit history)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More