Jump to content

Recommended Posts

Bonsoir,

 

Besoin de votre aide

 

Mon icône Wamp est vert 

 

Quand je clique sur phpMyAdmin j'ai une fenêtre avec le message suivant 

 

 

Bienvenue dans phpMyAdmin

 

Erreur

MySQL a répondu: dot.gif

#1045 - Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: YES) 
dot.gif phpMyAdmin a tenté de se connecter au serveur MySQL, et le serveur a rejeté la connexion. Veuillez vérifier les valeurs de host, username et password dans votre configuration et vous assurer qu'elles correspondent aux informations fournies par l'administrateur du serveur MySQL.
Réessayer de se connecter

 

j'ai regardé sur les forums 

 

ce que j'ai trouvé c'était qu'il fallait modifier le fichier  config.inc.php  dans \wamp\apps\phpmyadmin3.1.1

 

mettre un mot de passe comme ici 'YES' j'en ai trouvé ou c'était 'NO' voire autre chose.

 

dans mon cas j'ai mis 'YES' mais j'ai toujours le même message.

 

si quelqu'un peut m'apporter son aide ce sera la bienvenue.

 

Merci d'avance,

 

Bien à vous.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More