Jump to content
LUCILEF

[résolu] image not found (point d'interrogation)

Recommended Posts

Bonjour,

 

Bien sûr ce n'est pas la première fois que la question est posée mais après lecture de nombre de topic, je n'ai pas la solution...

 

Je suis en cours de construction de mon site (travail en local) et je souhaite mettre des image d'arrière plan pour le slider et les bouton du menu haut. 

 

Les points d'interrogation apparaissent mais pas les images...

Mes images sont dans le dossier img de mon theme perso.

Elles sont en rvb

J'ai essayé en jpg, en gif.

 

Bizarement l'image gif que j'ai mis pour la center columns est trouvé elle...

J'avoue que je ne sais pas trop quelle dimension leur donner (est-ceci le pb?) -> je trvaille avec photoshop/illustrator)

 

Merci si vous avez une piste (surement évidente...)

 

 

 

Edited by LUCILEF (see edit history)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Il a fallut que je post le topic pour trouver mon erreur 10 min plus tard :

 

le chemin spécifié n'était pas le bon, je n'avait pas vu qu'il fallait créer des dossier img dans les dossiers modules et pas seulement à la racine de mon thème...)

 

PS : nouvelle utilisatrice des forum, je ne sais pas comment afficher mon topic comme résolu.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour,

 

Pour marquer ton topic comme résolu, il faut que tu ailles sur ton message d'origine, edit, use full editor, et à ce moment tu pourras changer le titre et mettre un beau RESOLU :)

 

Cordialement,

 

Ornicar

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More