Jump to content

Recommended Posts

Bonjour,

 

Je suis en Multiboutique et le bouton OUI / NON de Partager les clients est grisé.

 

Comment puis-je faire dégriser ce bouton ?

 

Merci par avance

 

 

 

 Partager les clients

OUINON

Une fois que cette option est activée, les boutiques de ce groupe auront les mêmes clients. Si un client s'inscrit sur n'importe quelle de ces boutiques, son compte sera automatiquement disponible sur toutes les autres boutiques de ce groupe.
Attention : vous ne pourrez pas désactiver cette option une fois que des clients se seront inscrits.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More