Jump to content
Luthyan

Page 404 aléatoire après une migration vers la version 1.5.6.2

Recommended Posts

Bonjour,

 

J'ai récemment migré pour la première fois (faut bien commencer un jour ^_^ ) une multi-boutique qui était en version 1.5.0.17 vers la version 1.5.6.2 avec le module 1 click update comme conseillé dans le guide de mise à jour.

Tout est bien passé sauf un problème bizarre. Aléatoirement lorsque je demande une url concernant une page produit, catégorie ou encore le /commande, je me retrouve avec une image (celle par défaut pour un produit quand celui-ci n'a pas d'image) avec Firebug qui me cri une erreur 404. Mais un F5 fait apparaître correctement la page.

 

Cela fait maintenant 3h que je cherche autour du htaccess et de la réécriture d'url sans succès .

 

Quelqu'un aurait une idée, même une toute petite ?

 

Merci

Share this post


Link to post
Share on other sites

Salut,

 

Préférences >> SEO & URL >> Désactiver l'option MultiViews d'Apache >> Oui

Vous enregistrez, ensuite vous pouvez revenir et essayer de remettre non.

 

J'avais un problème du même style aujourd'hui et ça a fonctionné

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More