Jump to content
Sign in to follow this  
samsab

Installation de PS sous easyphp: premiers problemes....

Recommended Posts

bonjour à tous
Attention NEWBIE en vue: moi

alors j'ai installé PS et lancé install/index.php
et je ce premier écran
http://nsa10.casimages.com/img/2009/11/25/091125014231756869.jpg

avec visiblement un souci d'ordre php

getIncludeTradFilename()) include_once($lm->getIncludeTradFilename()); ?>

comment avancer un peu plus.
merci à tous pour votre coup de main
A+

Milles excuses
en faisant un http://127.0.0.1/install/
cela marche et je passe étape par étape jusqu'à bloquer à la phase 4 où plus rien ne se passe.
qui a une idée??

http://www.casimages.com/img.php?i=091125020303906914932983.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

tu es bien en php5 ????
Car prestashop ne support pas le php4 !

de memoire easyphp est en php4, je te conseil plutôt de prendre wamp server

Share this post


Link to post
Share on other sites

normalement

si je me réfère à easyphp je suis en

>PHP 5.3.0
>Apache 2.2.13
>MySQL 5.1.37
>PhpMyAdmin 3.2.1

Share this post


Link to post
Share on other sites

rebétise de ma part l'install s'est bien faite.
pas de screen étape 5 disant que c'est fini.

resultat: wouah ça marche et c'est beau.
A+

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More