Jump to content

Recommended Posts

bonjour

 

suite à la mise à jour de ma version prestashop (de 1.5.6 vers 1.6.08) je constate que sur mon serveur je me retrouve avec deux fichiers Zip "auto-backup-files"  (sous dossiers de Auto upgrade) qui ont l'inconvénient de bouffer un paquet d'octets sur mon serveur.

 

Est ce vraiment essentiel de les conserver ?

Merci de vos réponses

 

Voyez l'image suivante de mon ftp

 

post-730457-0-42226700-1406485234_thumb.jpg

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour

 

Normalement les sauvegarde faite par l'autoupgrade sont en cas que la mise à jour n'a pas fonctionner correctement, pour revenir en arrière avec l'autoupgrade.

 

Ne supprimez pas le dossier mais vous pouvez transférez sur votre poste ça peut toujours être utile jusqu'a la prochaine mise à jour et supprimer les fichiers dans le dossier backup.

Share this post


Link to post
Share on other sites

bonsoir

 

ah ok, évidement le mieux est de les mettre de coté et de les virer du serveur.

Merci pour cette réponse

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More