Jump to content
ecom351

Suite passage à la 1.6, les prix ont disparus de l'affichage (Résolu)

Recommended Posts

Bonjour,

 

Suite à la migration vers la 1.6, le bloc de prix ne s'affiche plus. Soit c'est dû à la migration, soit j'ai peut-être touché à un paramètre de l'admin qui fait que les prix ne s'affichent plus.

 

Est-ce que quelqu'un sait de quoi cela peut venir .

 

Merci

Edited by ecom351 (see edit history)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Préférence=>Produit=>Mode catalogue (NON)  et les prix s'affiche a nouveau

Edited by tom21 (see edit history)
  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Préférence=>Produit=>Mode catalogue (NON)  et les prix s'affiche a nouveau

 

 

Super, Merci. C'est tout bête mais j'ai passé pas mal de temps à chercher. Encore merci.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hello :)

 

Peux-tu passer ton topic en "résolu" stp ? (Retour sur ton post d'origine > Edit > Editeur complet > Rajoute "résolu"dans le titre).

 

Merci ! 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More